Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре в третий раз опечатан ночной клуб за нарушения требований Роспотребнадзора

В Краснодаре в третий раз опечатан ночной клуб за нарушения требований Роспотребнадзора

05.02.2021 09:21Автор:  Кондакова Юлия
@night_prime_club
@night_prime_club
Читать Телеканал Краснодар в:

Нарушителем-рецидивистом оказалось заведение «Prime». Ранее клуб дважды закрывался за работу после полуночи.

Ночное заведение на улице Красноармейской было временно закрыто еще в ноябре 2020 года. Однако в конце декабря проверка показала, что клуб работает «подпольно». Тогда судебные приставы опечатали его двери на 35 суток.

30 января срок приостановки деятельности истекал. Однако директор решил не дожидаться его окончания и открыл двери клуба, хоть и для ограниченного числа посетителей. Веселье длилось до утра. За это организация останется на карантине еще на 35 дней.

- В то время, когда по всей России начали снимать ограничения в работе увеселительных заведений, ночной клуб «Prime» будет опечатан и продолжит находиться под строгим контролем судебных приставов, которые будут регулярно проверять сохранность печатей, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, три развлекательных заведения Краснодара опечатали за нарушение режима повышенной готовности. Одно из них – караоке-клуб «Тони Монтана» на улице Красных Партизан. Владельцы клуба работали за «закрытыми дверями».

Также в Краснодаре на 60 суток опечатали двери фуд-корта из-за несоблюдения коронавирусных требований. О том, что объект ведет свою деятельность с нарушениями, выяснилось в ходе проверки.

#приставы #ночнойклуб #коронавирус