Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре женщина пыталась передать заключенному сотовый телефон в дезодоранте

В Краснодаре женщина пыталась передать заключенному сотовый телефон в дезодоранте

27.01.2021 14:28Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю
Пресс-служба УФСИН России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Сотрудники СИЗО-1 УФСИН России по Краснодарскому краю получили оперативную информацию по этому поводу и пресекли попытку передачи.

Отметим, что в следственных изоляторах страны запрещено пользоваться мобильными телефонами. Обнаружить устройство связи удалось во время досмотра продуктовой передачи. Оно было спрятано внутри шарикового дезодоранта.

- В отношении гражданки, попытавшейся передать средство сотовой связи в следственный изолятор, составлен материал для передачи в суд. Злоумышленнице грозит административный штраф и конфискация запрещенного предмета, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю.

Напомним, краснодарец пытался передать в исправительную колонию 9 мобильных телефонов и 1,5 литра спиртосодержащей жидкости. Мужчина хотел перебросить запрещенные предметы через забор учреждения. В этот момент его задержали сотрудники оперативного отдела ИК-15 УФСИН России по Краснодарскому краю.

Также в июле прошлого года в исправительной колонии Краснодара задержали мужчину, который попытался перекинуть через забор свертки с запрещенным веществом. Сотрудники ИК-14 УФСИН России по Краснодарскому краю предотвратили попытку передачи заключенным большой партии наркотиков.

#УФСИН #сизо #передача