Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Краснодарец пытался передать в исправительную колонию 9 мобильных телефонов и 1,5 литра спиртосодержащей жидкости

Краснодарец пытался передать в исправительную колонию 9 мобильных телефонов и 1,5 литра спиртосодержащей жидкости

01.10.2020 12:30Автор:  Степанова Анастасия
fsin-mag.ru
fsin-mag.ru

Мужчина хотел перебросить запрещенные предметы через забор учреждения. В этот момент его задержали сотрудники оперативного отдела ИК-15 УФСИН России по Краснодарскому краю.

Во время досмотра в рюкзаке 28-летнего краснодарца специалисты обнаружили и изъяли девять мобильных телефонов и три пластиковых бутылки со спиртосодержащей жидкостью.

- Материалы в отношении гражданина, попытавшегося организовать доставку запрещенных предметов на территорию исправительного учреждения, направлены в суд для привлечения к административной ответственности по ст. 19.12 КоАП РФ, - сообщили в пресс-службе УФСИН России по Краснодарскому краю.

Также в июле этого года в исправительной колонии Краснодара задержали мужчину, который попытался перекинуть через забор свертки с запрещенным веществом.

Ранее мы сообщали о том, что осужденные краснодарской колонии работают над производством сладкой газированной воды.

Напомним, мужчина получил 1 год лишения свободы условно за нападение на сотрудника ДПС во время вечеринки на ул. Красной.

#колония #УФСИН #задержанный

lentainform