Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани умер 28-летний молодой человек с коронавирусом

На Кубани умер 28-летний молодой человек с коронавирусом

18.01.2021 15:38Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Его жизнь не смогли спасти врачи Красноармейской центральной районной больницы. Пациент проживал в Тимашевском районе.

Всего за последние сутки в крае скончались 18 человек с подтвержденным коронавирусом. Причиной смерти всех пациентов ковидных госпиталей стали двусторонняя пневмония и сопутствующие заболевания.

В Краснодаре ушли из жизни 77-летняя и 83-летняя женщины, 82-летний житель Новороссийска, 62-летний мужчина и 66-летняя жительница краевого центра, 77-летний и 88-летняя местные жители. В Анапе не стало 63-летнего и 66-летнего пациентов городской больницы. В Северской ЦРБ умерла 71-летняя женщина. В Лабинской ЦРБ скончался 49-летний житель Лабинска.

В Тихорецке врачам центральной районной больницы не удалось спасти 60-летнюю женщину. В Крымске подтверждена смерть 67-летней пациентки больницы. В Усть-Лабинске ушла из жизни 74-летняя жительница Курганинского района.

- Летальный случай зафиксирован в инфекционной больнице №2 Сочи. Умер мужчина 81 года. В горбольнице Горячего Ключа скончался 57-летний житель Хадыженска. В Славянской ЦРБ – 80-летний местный житель, - сообщает Оперативный штаб Краснодарского края.



#COVID19 #смерть #статистика #коронавирус