Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре водитель такси не уступил трамваю и парализовал движение общественного транспорта

В Краснодаре водитель такси не уступил трамваю и парализовал движение общественного транспорта

12.01.2021 12:09Автор:  Степанова Анастасия
t.me/krd_tipich_ru
t.me/krd_tipich_ru
Читать Телеканал Краснодар в:

ДТП произошло на углу улиц Московской и Зиповской в сторону улицы 40-летия Победы.

Трамвай следовал по маршруту № 15, когда водитель одной из служб такси решил быстро «проскочить». Нарушителю это не удалось, и трамвай протаранил автомобиль марки Datsun.

- Пострадала женщина, которая была пассажиром такси. Ей вызвана скорая медицинская помощь. Из-за происшествия стояли трамваи 5, 8, 15, 21, 22 маршрутов, - сообщили в пресс-службе МУП «Краснодарское трамвайно-троллейбусное управление».

Ранее в Краснодаре из-за ДТП на один час встали трамваи. Авария произошла на пересечении улиц Титаровской и Ким по направлению к улице Ставропольской. Трамвай № 12 следовал по своему маршруту. Внезапно на рельсы со второстепенной дороги выехал автомобиль Opel, за рулем которого находилась молодая женщина.

Напомним, в октябре в Краснодаре из-за аварии остановилось движение нескольких трамвайных маршрутов. ДТП произошло чуть раньше семи часов утра на пересечении улиц Каляева и Бабушкина. Столкнулись трамвай, следующий по 3-му маршруту, с легковым автомобилем.

В сентябре в центре Краснодара из-за ДТП на 38 минут было парализовано движение трамваев. Авария произошла сегодня в 14:07 на пересечении улиц им. Гоголя и Леваневского. Водитель автомобиля Nissan двигался по улице Леваневского со стороны улицы Гимназической не уступил дорогу и столкнулся с трамваем, который двигался по улице Гоголя со стороны улицы Янковского.

Также осенью в краевом центре новый трехсекционный трамвай был поврежден в ДТП. В результате незначительно пострадал бампер общественного транспорта. Также оказалась смята правая сторона легковушки. Простой трамвая составил 38 минут.


#авария #трамвай #такси