Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре из-за ДТП на один час встали трамваи

В Краснодаре из-за ДТП на один час встали трамваи

02.12.2020 14:35Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления
Пресс-служба Краснодарского трамвайно-троллейбусного управления
Читать Телеканал Краснодар в:

Авария произошла на пересечении улиц Титаровской и Ким по направлению к улице Ставропольской.

Трамвай № 12 следовал по своему маршруту. Внезапно на рельсы со второстепенной дороги выехал автомобиль Opel, за рулем которого находилась молодая женщина.

Машина полностью перегородила движение общественного транспорта в обе стороны. Виновница аварии получила травмы головы. Прибывшие на место ДТП врачи оказали ей необходимую медицинскую помощь, сообщили в пресс-службе МУП «КТТУ».

- Движение трамваев на этом участке полностью восстановлено, простой составил 1 час 15 минут. Соблюдайте ПДД, берегите себя!, - прокомментировали происшествие в Краснодарском трамвайно-троллейбусном управлении.

Напомним, в октябре в Краснодаре из-за аварии остановилось движение нескольких трамвайных маршрутов. ДТП произошло чуть раньше семи часов утра на пересечении улиц Каляева и Бабушкина. Столкнулись трамвай, следующий по 3-му маршруту, с легковым автомобилем.

В сентябре в центре Краснодара из-за ДТП на 38 минут было парализовано движение трамваев. Авария произошла сегодня в 14:07 на пересечении улиц им. Гоголя и Леваневского. Водитель автомобиля Nissan двигался по улице Леваневского со стороны улицы Гимназической не уступил дорогу и столкнулся с трамваем, который двигался по улице Гоголя со стороны улицы Янковского.

Также осенью в краевом центре новый трехсекционный трамвай был поврежден в ДТП. В результате незначительно пострадал бампер общественного транспорта. Также оказалась смята правая сторона легковушки. Простой трамвая составил 38 минут.

#ДТП #авария #трамвай