ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия На улице Черкасской в Краснодаре чуть не забетонировали женщину

На улице Черкасской в Краснодаре чуть не забетонировали женщину

14.12.2020 10:52Автор:  Степанова Анастасия
t.me/typodar
t.me/typodar
Читать Телеканал Краснодар в:

Инцидент произошел вечером в воскресенье.

О произошедшем стало известно благодаря опубликованному посту в одном из краснодарских пабликов. Между жильцами дома по улице Черкасской, 129/1 и владельцем магазина произошел конфликт.

Владелец торговой точки с вывеской «Мясо» захотела сделать отдельный вход в магазин, расположенный в цоколе и раздробить фундамент многоквартирного дома. Собственники квартир были против, сообщает издание «Аргументы и факты – Юг».

Конфликт двух сторон продолжился вопиющей ситуацией - к дому вызвали бетоновоз. Когда машина прибыла на место, хозяйка магазина прыгнула в выкопанную яму в знак протеста.

Несмотря на это процесс бетонирования не прервали, рабочие начали заливать яму, с находящейся внутри нее женщиной. На почти двухминутном видео видно, как мужчина пытается помешать рабочим заливать бетон. Те, в свою очередь, работу не прекращают. На фоне всего этого слышно, как в глубине ямы кричит и плачет владелица магазина. О дальнейшей судьбе магазина пока неизвестно.

- По факту обращения женщины зарегистрирован материал, проводится проверка, - прокомментировала произошедшее врио начальника пресс-службы Управления МВД РФ по городу Краснодару Виктория Гузенко.

Напомним, в кубанском Роспотребнадзоре призвали приобретать покупки онлайн в новогодние праздники. Кроме того, в ведомстве рекомендовали не посещать другие регионы и страны зарубежья.

Также в Краснодаре на 60 суток опечатали двери фуд-корта из-за несоблюдения коронавирусных требований. О том, что объект ведет свою деятельность с нарушениями, выяснилось в ходе проверки.

Ранее в торговом центре Краснодара на два месяца приостановили работу двух ресторанов. Судебные приставы опечатали «Mishkin&Mishkin» и «Rave bar» в рамках судебного иска немедленного исполнения.

#бетон #магазин #жильцы