Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Полицейские Краснодара поймали еще одного уличного художника, который разрисовывал стену здания

Полицейские Краснодара поймали еще одного уличного художника, который разрисовывал стену здания

01.12.2020 13:33Автор:  Филатова Елена
УМВД России по Краснодару  
Читать Телеканал Краснодар в:

Им оказался 23-летний житель села Дефановка Туапсинского района.

Молодого человека накануне вечером заметили сотрудники патрульно-постовой службы краснодарской полиции. При досмотре личных вещей у правонарушителя было обнаружено несколько баллончиков с аэрозольной краской.

- Как пояснил сам правонарушитель, он направлялся домой и увидел нанесенные на данном строении различные надписи. В связи с этим он решил исправить это и нарисовать более эстетичный рисунок в виде мультипликационного героя, - рассказала телеканалу «Краснодар» начальник пресс-службы УМВД России по городу Артем Коноваленко.

В настоящее время по факту повреждения чужого имущества проводится проверка, по результатам которой будет принято законное процессуальное решение. Молодому человеку может грозить как административная, так и уголовная ответственность, в зависимости от суммы причинённого ущерба.

Ранее сообщалось, что в ноябре в Краснодаре очистили 90 остановок и более 6,5 дорожных знаков от незаконных граффити и рекламных объявлений. Кроме того, за один месяц интенсивной работы в краевом центре удалось очистить 188 железобетонных, Г-образных и металлических опор, а также заменить 766 дорожных знаков.


#полиция #граффити #уличныйхудожник