Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре нарушительница самоизоляции получила 20 часов обязательных работ за отказ оплачивать штраф

В Краснодаре нарушительница самоизоляции получила 20 часов обязательных работ за отказ оплачивать штраф

27.11.2020 09:55Автор:  Кондакова Юлия
sobaka.ru
sobaka.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Жительница кубанской столицы в начале лета 2020 года нарушила правила поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Советским районным судом Краснодара ей был назначен штраф в размере 15 тысяч рублей.

В течение 5 месяцев гражданка откладывала оплату долга. При этом судебный пристав регулярно напоминал женщине о необходимости погасить указанную сумму и последствиях отказа.

В результате в отношении краснодарки был составлен административный протокол по статье «Уклонение от исполнения административного наказания». Мировой судья Карасунского внутригородского округа признал должницу виновной и в качестве исправительной меры назначил ей 20 часов обязательных работ. Отбывать наказание она будет под контролем судебных приставов, сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, на автовокзале «Краснодар-2» из автобуса высадили мужчину с долгом по алиментам в 221 тысячу рублей. Должника доставили в отдел судебных приставов по Прикубанскому округу г. Краснодара в принудительном порядке.

Также в краевом центре приставы нашли мужчину, задолжавшего 123 тысячи рублей на содержание ребенка. 34-летнего жителя Славянского района судебные приставы обнаружили на одной из улиц, вычислив его автомобиль. За рулем находился товарищ должника.


#суд #штраф #режимповышеннойготовности