Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре за хранение наркотиков под суд пойдет 50-летний мужчина

В Краснодаре за хранение наркотиков под суд пойдет 50-летний мужчина

18.11.2020 15:26Автор:  Степанова Анастасия
vedtver.ru
vedtver.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Он приобрел и хранил у себя дома для личного употребления наркотическое вещество – мефедрон.

Обвиняемый заказал наркотик через Интернет. После задержания мужчина находился под домашним арестом. На сегодняшний день следственным подразделением УМВД России по городу Краснодару завершено расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 УК РФ. С утвержденным обвинительным заключением оно передано в суд для рассмотрения по существу.

Как сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару, мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

Напомним, в Краснодарский суд направлено дело о подпольном покерном клубе. Семь человек незаконно организовывали и проводили азартные игры в одном из помещений кубанской столицы. Из-за незаконной деятельности следственным управлением Следственного комитета по краю преступной группе было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 171.2 УК РФ.

Также в кубанской столице задержан житель Башкирии, хранивший наркотики в скорлупе от грецких орехов. Сотрудники краснодарской полиции обнаружили 98 грамм мефедрона у 24-летнего жителя Республики Башкортостан.

Ранее в Краснодаре задержали приезжего за хранение и выращивание марихуаны. В квартире уроженца Пермского края было обнаружено и изъято 332 грамма наркотика и 24 куста конопли.

#обвиняемый #суд #наркотики

lentainform