Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре судебные приставы арестовали элитный внедорожник директора фирмы

В Краснодаре судебные приставы арестовали элитный внедорожник директора фирмы

05.11.2020 10:16Автор:  Степанова Анастасия
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

Мужчина не погасил долг собственной организации в размере около 4,5 миллионов рублей.

Процедуру ареста автомобиля Toyota Land Cruiser судебные приставы провели в Центральном округе кубанской столицы. Проведенные ранее беседы и предупреждения владелец внедорожника проигнорировал. Запросы также были направлены в несколько организаций, в том числе Управление Росреестра по Краснодарскому краю и МОТОР ГИБДД по Краснодарскому краю.

- Согласно поступившим ответам, недвижимого имущества за должником не числилось, а вот автотранспортное средство – да. Получив информацию, судебные приставы ОСП по Центральному округу г. Краснодара составили акт ареста на внедорожник Toyota Land Cruiser, после чего передали автомобиль на ответственное хранение взыскателю, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре мужчина чуть не лишился автомобиля из-за неуплаты долга за теплоэнергию. Во время рейдов перед началом отопительного сезона, судебные приставы Карасунского округа посетили должника, который не платил за отопление в течение всего 2019 года.

Также в краевом центре приставы нашли мужчину, задолжавшего 123 тысячи рублей на содержание ребенка. 34-летнего жителя Славянского района судебные приставы обнаружили на одной из улиц, вычислив его автомобиль. За рулем находился товарищ должника.

Ранее сообщалось, что краснодарка задолжала собственному сыну 700 тысяч рублей. После развода с мужем суд обязал местную жительницу выплачивать алименты ребенку, который остался с отцом. Сначала женщина ежемесячно перечисляла сыну 500 рублей в месяц, затем окончательно перестала платить алименты.

#долг #приставы #автомобиль

lentainform