ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Происшествия Краснодарка задолжала собственному сыну более 700 тысяч рублей

Краснодарка задолжала собственному сыну более 700 тысяч рублей

20.10.2020 09:49Автор:  Степанова Анастасия
Судебный пристав отдела по Центральному округу г. Краснодара Наталья Морозова. Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Судебный пристав отдела по Центральному округу г. Краснодара Наталья Морозова. Пресс-служба ГУФССП России по Краснодарскому краю
Читать Телеканал Краснодар в:

После развода с мужем суд обязал местную жительницу выплачивать алименты ребенку, который остался с отцом. Сначала женщина ежемесячно перечисляла сыну 500 рублей в месяц, затем окончательно перестала платить алименты.

Судебный пристав отдела по Центральному округу Краснодара провела беседу с должницей, но и это не помогло. Также не повлияло на женщину и привлечение к административной ответственности в виде 50 часов обязательных работ.

- Запросив сведения об имущественном положении горе-мамаши, выяснилось, что должница не бедствовала. Женщина работает в крупной аптеке, в ее собственности квартира и накопительный банковский счет. Именно на средства, находящиеся на данном счете, было в итоге обращено взыскание, - сообщили в пресс-службе ГУФССП России по Краснодарскому краю.

На сегодняшний день вся сумма долга перечислена на содержание ребенка, помимо этого с женщины взыскан исполнительский сбор. Работодателю бывшей должницы уже сообщили о необходимости удержания установленной денежной суммы из заработной платы.

Напомним, краснодарский пристав убедил женщину снести крупный самострой.

Также в начале октября краснодарские судебные приставы провели рейды и обязали должников заплатить около 27 миллионов рублей.

Ранее сообщалось о том, что житель Краснодара лишился автомобиля Mercedes за крупный налоговый долг.

#приставы #алименты #должник