Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре мужчина из-за ревности поджог иномарку стоимостью более 1 миллиона рублей

В Краснодаре мужчина из-за ревности поджог иномарку стоимостью более 1 миллиона рублей

15.10.2020 18:58Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов

В полицию обратилась местная жительница, которая сообщила о повреждении личного автомобиля, припаркованного рядом с домом.

Сотрудники уголовного розыска выяснили, что транспортное средство потерпевшей предположительно поджог ранее не судимый 54-летний житель станицы Северской. Причастность мужчины была установлена благодаря записям с камер видеонаблюдения.

Подозреваемого задержали на улице Стасова и доставили в отдел полиции. Мужчина сообщил, что мотивом поступка стала ревность. Его знакомая дружила с потерпевшей, а с ним общаться не хотела.

- В настоящее время в отношении подозреваемого следователем расследуется уголовное дело по ст. 167, ч. 2 УК РФ (Умышленное повреждение имущества, совершенное из хулиганских побуждений), санкции которой предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, - сообщили в пресс-службе Управления МВД России по городу Краснодару.

Напомним, жительница Краснодара стала жертвой вора, который делал ремонт в ее доме.

Ранее сообщалось, что в Краснодаре полицейские задержали двух женщин за распространение наркотиков.

Также стало известно, что 3,5 года лишения свободы назначено мужчине, который пытался незаконно вывезти из России тигра и леопардов.

#полиция #поджог #иномарка #подозреваемый #ревность

lentainform