Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия На Кубани скончались еще три человека с коронавирусом и сопутствующими болезнями

На Кубани скончались еще три человека с коронавирусом и сопутствующими болезнями

20.09.2020 16:29Автор:  Романова Анастасия
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов

Общее число летальных исходов в Краснодарском крае за весь период пандемии увеличилось до 244 человек. Все трое пациентов скончались в Сочи.

Один из умерших – 66-летний мужчина был доставлен в инфекционную больницу №2 Сочи с внебольничной двусторонней полисегментарной тотальной пневмонией. Тест подтвердил коронавирус. После ухудшения состояния больного подключили к ИВЛ, но спасти его не удалось. Мужчина также страдал гипертонической болезнью, сахарным диабетом и диабетической нейропатией.

В эту же больницу госпитализировали 69-летнюю жительницу Сочи. С диагнозом внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония и положительным анализом на коронавирус женщину подключили к ИВЛ, но вылечиться она не смогла. У пациентки также были ишемическая болезнь сердца и гипертоническая болезнь.

Третий летальных случай также зафиксирован в инфекционной больнице. У 86-летнего мужчины после госпитализации подтвердили наличие коронавирусной инфекции. У пациента развилась внебольничная двусторонняя полисегментарная тотальная пневмония, его подключили к ИВЛ. Несмотря на усилия врачей, спасти мужчину не удалось. Он также страдал гипертонической болезнью, – сообщает краевой оперштаб.

Ранее сообщалось, что на Кубани общее число заболевших превысило 13 тысяч.

За сутки в Краснодаре вирус подтвердился у девяти детей.


#медицина #болезнь #коронавирус

lentainform