Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия В Краснодаре направлено в суд дело в отношении двух приезжих жителей, изготовивших крупную партию синтетического наркотика

В Краснодаре направлено в суд дело в отношении двух приезжих жителей, изготовивших крупную партию синтетического наркотика

04.08.2020 16:49
Администрация города Краснодара krd.ru
Администрация города Краснодара krd.ru

Сотрудники краснодарской полиции обнаружили и изъяли около 38 граммов мефедрона, изготовленного для дальнейшего сбыта.

На данный момент главным следственным управлением ГУ МВД России по Краснодарскому краю завершено уголовное дело в отношении мужчин 23-х и 42-летнего возраста.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее обвиняемые приобрели предметы, реагенты и реактивы для производства наркотика через Интернет. На съемной квартире они изготовили наркотическое вещество и планировали сбыть его в Краснодаре.

В результате оперативно-розыскных мероприятий и проведенной экспертизы было установлено, что наркотик является мефедроном. В последствии, обвиняемые были заключены под стражу. На данный момент уголовное дело направлено в суд. Мужчинам грозит до 20 лет лишения свободы.

Напомним, житель Краснодара может провести в тюрьме 20 лет за сбыт наркотиков и хранение оружия.

Ранее в исправительной колонии Краснодара задержали мужчину, который попытался перекинуть через забор свертки с запрещенным веществом.

Также задержан молодой человек, напавший на девушку.

#суд #наркотики #сбыт

lentainform