ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Происшествия Житель Свердловской области пытался провезти в Сочи около 3,5 кг наркотиков

Житель Свердловской области пытался провезти в Сочи около 3,5 кг наркотиков

07.09.2017 16:41
Фото: newsinc.com
Фото: newsinc.com
Читать Телеканал Краснодар в:

Индол и метилэфедрон он планировал сбыть на территории курорта.

Сотрудники сочинской полиции для проверки документов на посту Магри остановили автомобиль, за рулем которого находился 30-летний житель Свердловской области. Во время беседы с водителем иномарки полицейские обратили внимание на то, что мужчина явно нервничает. Тогда они решили досмотреть автомобиль.

В результате, в салоне машины в подлокотнике между передними сиденьями полицейские обнаружили шесть полиэтиленовых пакетов, с порошкообразным и кристаллическим веществом. Еще восемь пакетов с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения правоохранители обнаружили под запасным колесом в багажнике машины.

Экспертиза показала, что изъятые вещества являются наркотическими средствами – производным N-метилэфедрона, массой свыше 1,4 кг и индола, массой более 2 кило.

Полицейским мужчина пояснил, что нашел работу наркокурьера через Интернет и планировал сбыть запрещенные вещества на территории курорта.

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов совершенные в крупном размере». Мужчине грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

#сочи #арест #наркотики #свердловскаяобласть