Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Российская актриса Мария Кожевникова поддержала краснодарского бизнесмена Галицкого
14.05.2022 20:37

Российская актриса Мария Кожевникова поддержала краснодарского бизнесмена Галицкого

Мария Кожевникова поддержала Сергея Галицкого. Фото: m.sports.ru
Мария Кожевникова поддержала Сергея Галицкого. Фото: m.sports.ru
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Она призналась, что восхищается предпринимателем, его мыслями и поступками.

Написать пост о Сергее Галицком актрису сподвигла ситуации в стране и в мире. На фоне спецоперации на Украине некоторые олигархи публично отреклись от Родины, сбежали в другие страны, чтобы спасти свои банковские счета и недвижимость за «бугром». А есть те – кто остались, потому что вкладывали последние годы деньги в свою родную землю. Среди них – Сергей Галицкий.

Мария Кожевникова поделилась, что много раз была в Краснодаре и наслаждалась невероятной красотой парка, стадиона. Футбольная школа Галицкого, по её мнению, требует отдельной похвалы. У Кожевниковой – трое сыновей. Все они играют в футбол, поэтому актриса не понаслышке знает, что внутри, как сложно проходить этот путь у нас в стране первым: создать учебное заведение такого класса, платить стипендию талантливым детям и вкладывать, вкладывать и ещё раз вкладывать, прежде чем у нас вырастит поколение с другим мышлением и отдачей.

- Послушайте! «Ты заработал в этом обществе, и ты должен отдавать этому обществу». Я уверена, что с такой логикой у нас будет самая развитая и цветущая страна! И сейчас сама жизнь создаёт эти условия, подталкивает всех нас работать именно на свою страну! У нас есть всё! Вот вообще всё! Ресурсы, природа и главное - люди! Я очень надеюсь, что этот очень сложный, больной поворот в истории даст нам всем понимание и цели, - делится Кожевникова.

Скрин публикации Марии Кожевниковой
Скрин публикации Марии Кожевниковой

Ранее «Краснодар» вничью сыграл с тульским «Арсеналом».

Также напомним, как «Краснодар-2» забил самый быстрый гол в истории турнира.


#МарияКожевникова #ОлегТиньков #сергейгалицкий