ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика В ЗСК поддержали решение губернатора Кубани о назначении на должность первого вице-губернатора Игоря Галася

В ЗСК поддержали решение губернатора Кубани о назначении на должность первого вице-губернатора Игоря Галася

28.10.2021 12:59Автор:  Степанова Анастасия
www.kubzsk.ru
www.kubzsk.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Депутаты согласовали согласовали назначение на 61-й сессии.

Председатель ЗСК Юрий Бурлачко сообщил, что под руководством Игоря Петровича вовремя принимался краевой бюджет, на высоком уровне идет подготовка главного финансового документа Кубани.

– Игоря Петровича уже много лет находится на страже финансового благополучия Кубани. Мы видим, что за это время краевой бюджет существенно вырос по доходам, возросла финансовая устойчивость края. Поэтому знаменательно, что первым замом главы края становится именно финансист, – сказал Юрий Бурлачко.

Игорь Галась родился 1 апреля 1976 года в станице Староминской. В 1997 году окончил Ростовскую государственную экономическую академию по специальности «Финансы и кредит». С 2015 года Игорь Галась занимал должность вице-губернатора. На новом посту он продолжит отвечать за финансово-экономический блок, сообщили в пресс-службе администрации Краснодарского края.

Напомним, заместителем мэра Краснодара назначили Кирилла Мавриди. Депутаты городской Думы поддержали его назначение на 22-м внеочередной заседании в среду, 27 октября. Заседание провела председатель гордумы Вера Галушко. В нем принял участие исполняющий обязанности главы Краснодара Андрей Алексеенко.

Ранее городская Дума Краснодара согласовала назначение Андрея Алексеенко на должность первого заместителя главы города. О назначении стало известно в четверг, 21 октября, во время очередного заседания городской Думы.

Также заместитель главы Краснодара Антон Смертин покинул пост по собственному желанию. Он отвечал за вопросы внутренней политики. С 25 октября Антон Юрьевич официально ушел с должности. Об этом Смертин сообщил в Telegram. Он пожелал успехов и терпения новой команде. Также не стал прощаться и добавил: «оставайтесь на линии, будет интересно».

#первыйвицегубернатор #зск #вениаминкондратьев #игорьгалась #депутаты