ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Для участия в конкурсе на должность мэра Краснодара подали документы 19 человек

Для участия в конкурсе на должность мэра Краснодара подали документы 19 человек

27.10.2021 11:41Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Во вторник, 26 октября, их представили еще шесть человек.

Член конкурсной комиссии от Краснодара и начальник управления кадровой политики и муниципальной службы Виктор Тушев сообщил, что период подачи заявлений завершается. Он напомнил, что прием закончится в 17:00 в эту пятницу, 29 октября.

Вчера в конкурсную комиссию документы представили: технический директор ООО «Лабиринт» Александр Терский; уполномоченный Федерального казначейства Управления Федерального казначейства по Брянской области Андрей Ткаченко; индивидуальный предприниматель, депутат Ахтарского городского поселения Абинского района Светлана Ангальт; безработный Артем Семин; специалист видеонаблюдения ООО «Лента» Алексей Чугунов; индивидуальный предприниматель Олег Нечаев. В понедельник пакеты документов подали семь человек.

- Конкурс по отбору кандидатур на должность главы Краснодара состоится 15 ноября. По итогам комиссия представит депутатам городской Думы не менее двух кандидатур на должность главы Краснодара. Окончательное решение будет принято на ближайшем после проведения конкурса заседании Гордумы, - напомнили в пресс-службе мэрии.

Напомним, Андрей Алексеенко подал документы на участие в конкурсе по отбору кандидатур на должность главы Краснодара. Об этом исполняющий обязанности мэра кубанской столицы сообщил в четверг, 21 октября, в своем Instagram.

Андрей Алексеенко встретился с губернатором Вениамином Кондратьевым. Глава региона предложил ему принять участие в конкурсе. Алексеенко подчеркнул, что для него этот шаг является серьезным доверием губернатора и новым вызовом.

#конкурс #мэр #главаКраснодара