ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Политика Многодетная мама из Геленджика об участии в выборах: «Если не мы, то кто?»

Многодетная мама из Геленджика об участии в выборах: «Если не мы, то кто?»

15.09.2021 13:47Автор:  Кондакова Юлия
@gazetapri
@gazetapri
Читать Телеканал Краснодар в:

Наталья Белоусова более 15 лет назад начала участие в выборах не только как избиратель, но и как волонтер.

В нескольких предвыборных компаниях девушка участвовала в подомовых обходах, раздавала агитационный материал, опрашивала население. Затем Наталья являлась наблюдателем на выборном участке в районе ДКТС, а на следующих выборах – в качестве члена избирательной комиссии.

- Я довольна, что такой опыт у меня есть, горжусь им: не каждый ведь сможет. Люди встречали в большинстве своем радушно, и на вопросы охотно отвечали, и уверяли, что на выборы пойдут или открепление возьмут, потому что в другой город уезжают, - цитирует ее слова газета «Прибой».

В этом году в выборной компании Наталья Белоусова не участвует. Сейчас ее приемной семье 9 детей, в том числе с инвалидностью. Кроме того, она возглавила Союз приемных матерей, проводит лекции в Школе приемных родителей. Свободного времени у геленджичанки нет, но голос свой она точно отдаст.

- Пойдем обязательно с мужем, и дочь старшая с мужем пойдет. И всех «своих» родителей я, как обычно, идти голосовать агитирую. Всегда говорю: «Если не мы, то кто?», - подчеркнула Наталья.

Ранее мы подробно рассказали, когда пройдут выборы, куда сообщить о нарушениях и как найти свой избирательный участок. В 2021 году выборы в Госдуму впервые будут проходить в течение трех дней.

Напомним, 14 партий выдвинули своих кандидатов на выборы в Госдуму. Мы рассказали, кого избиратели увидят в бюллетене.

#выборы2021 #голосование #ГосударственнаяДума