ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
agentName - Other; checkWebpSupport - --- material.nowebp
Меню Политика Руководитель общественного движения «Волонтеры Кубани»: не участвуя в выборах, мы лишаемся права выбрать будущее страны

Руководитель общественного движения «Волонтеры Кубани»: не участвуя в выборах, мы лишаемся права выбрать будущее страны

09.09.2021 14:00Автор:  Кондакова Юлия
Фото: www.nashgorod.ru
Фото: www.nashgorod.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

Меньше, чем через 2 неделе в России начнется важная пора – выборы депутатов в Государственную Думу. Для удобства граждан и профилактики распространения коронавируса голосование продлится три дня – с 17 по 19 сентября.

В преддверии выборов руководитель регионального волонтерского движения Анна Задикян рассказала, почему считает необходимым отдать свой голос. Девушка назвала выборы «правом свободного волеизъявления». В своей жизни она голосовала уже не раз.

- Не выходя на них, мы просто лишаемся права выбрать свое будущее и будущее страны. Всегда сначала анализирую программы кандидатов и партий на соответствие своему личному виденью и представлению наилучшего будущего для моего города, края или страны. И советую всем голосовать обдумано и обосновано, так как с правом на любого голосующего ложится и ответственность за принятое решение, - подчеркнула жительница Краснодара.

Ранее руководитель Центра управления регионом рассказал, почему считает важным принимать участие в выборах. Юрий Шевченко однозначно пойдет голосовать за депутатов Государственной Думы в сентябре 2021 года. Он рассказал, почему с 18 лет никогда не пропускал выборы.

Также председатель Молодежного парламента Краснодара назвала игнорирование выборов «проявлением безразличия к судьбе своего государства». О том, почему важно оставить свой голос, рассказала Виктория Гаркуша.

#выборы2021 #голосование #ГосударственнаяДума