Строительство трамвайной ветки
на ул. Московской
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Мэр курортного города Кубани опроверг слухи о своей отставке

Мэр курортного города Кубани опроверг слухи о своей отставке

02.03.2021 08:39Автор:  Кондакова Юлия
фото: Инстаграм / Алексея Богодистого
фото: Инстаграм / Алексея Богодистого
Читать Телеканал Краснодар в:

В ночь с 1 на 2 марта на сайте администрации Геленджика появилось обращение мэра к «землякам». Оно оказалось фейковым.

В ложном сообщении от имени главы курорта говорится: «Я решил, я ухожу!». Утром 2 марта Алексей Богодистов опроверг данную информацию в своем Telegram-канале.

- Доброе утро, земляки. Несколько минут назад мне прислали очередной фейковый вброс в сеть о том, что якобы я решил покинуть пост главы. Эту ложную информацию стали рассылать в сети Интернет ночью. Комментирую данный факт. Это неправда. Подобные выходки тех, кто постоянно устраивает провокации в сетях, ещё раз доказывают то, что мы работаем честно, - говорится на официальной странице мэра в Telegram.

Ранее в Нотариальной палате Кубани заявили, что не связаны с «чёрными риелторами». Ведомство опровергло информацию, которая появилась в одном из местных СМИ. Издание обвинило нотариальную контору, расположенную в Краснодаре на ул. Леваневского, в участии в криминальных схемах.

Напомним, жителей Краснодара предупредили о фейковых письмах от судебных приставов. В почтовых ящиках горожан начали появляться уведомления от микрофинансовых организаций. Их предупреждают, что если в срочном порядке не погасить задолженность, то имущество будет описано судебными приставами.

#геленджик #фейк #социальныесети