Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Политика Наблюдатели: избирательная кампания в Краснодаре началась организованно

Наблюдатели: избирательная кампания в Краснодаре началась организованно

11.09.2020 18:23
телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов
телеканал «Краснодар»/Геннадий Аносов

Об этом в интервью телеканалу «Краснодар» сегодня, 11 сентября, заявил председатель комиссии Общественной палаты Краснодарского края по вопросам строительства, ЖКХ и охраны окружающей среды Сергей Огурцов.

Спикер отметил, что, по информации наблюдателей, избирательные участки открылись вовремя, явных нарушений зафиксировано не было.

- Был ряд сообщений, опубликованных в интернете, от разных общественных организаций и партий о том, что на ряде избирательных участков были нарушения: и при открытии, и при опечатывании избирательных урн. Однако эта информация не подтвердилась. Мы будем и дальше отслеживать ситуацию. Если будут серьезные нарушения, конечно, тогда мы отправим информацию в избирательную комиссию Краснодарского края, - отметил Огурцов.

Общественник отметил, что в целом ситуация спокойная. Сегодня активность избирателей была не высокой, но это объясняется рабочим днем. В субботу и воскресенье наблюдатели рассчитывают на больший поток.

Напомним, председатель УИК-2124 Краснодара рассказала, что было принято за «вброс».

Как мы писали ранее, член Совета при Президенте РФ Андрей Бабушкин заявил, что сообщений о нарушениях в Крайизбирком не поступало.

Член комиссии ОП КК по вопросам экономики, промышленного и агропромышленного сектора, комплексного развития сельских территорий, поддержки малого и среднего бизнеса Руслан Асланян рассказал о том, как проходит голосование в Краснодаре.

#выборы2020 #выборы #политика

lentainform