Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В южных и центральных городах России продлили режим временного ограничения полётов
12.05.2022 09:18

В южных и центральных городах России продлили режим временного ограничения полётов

В России еще закрыты 11 аэропортов, в том числе и краснодарский. Фото: vk.com/krr.aero
В России еще закрыты 11 аэропортов, в том числе и краснодарский. Фото: vk.com/krr.aero
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

По-прежнему закрыты аэропорты Краснодара, Геленджика, Анапы, Ростова-на-Дону, Белгорода, Брянска, Воронежа, Курска, Липецка, Симферополя и Элисты.

Режим временного ограничения полетов в 11 российских аэропортах продлен до 19 мая 2022 года 03:45 по московскому времени. Об этом стало известно в четверг, 12 мая. Остальные воздушные гавани работают в штатном режиме.

- Российским авиакомпаниям рекомендовано организовать перевозку пассажиров по альтернативным маршрутам, используя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, - сообщили в пресс-службе Международного аэропорта Краснодар.

До этого мы сообщали о том, что самолеты над Краснодаром и еще 10 городами не будут летать до 13 мая. Без перебоев ходит автомобильный и железнодорожный транспорт. С началом курортного сезона «РЖД» увеличили количество поездов, следующих на Юг.

Напомним, временное ограничение на полёты ввели 24 февраля 2022 года, в день начала спецоперации на Украине. Это необходимо для безопасности пассажиров. Мы рассказывали о том, как на протяжении двух последних месяцев работает аэропорт Краснодара.

#аэропорт #ограничение #росавиация #полеты