Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Сержант ВС РФ уничтожил четыре грузовых автомобиля противника с боеприпасами в ходе СВО на Украине
27.04.2022 14:16

Сержант ВС РФ уничтожил четыре грузовых автомобиля противника с боеприпасами в ходе СВО на Украине

Сержант ВС РФ уничтожил четыре грузовых автомобиля противника с боеприпасами/фото: Первый канал
Сержант ВС РФ уничтожил четыре грузовых автомобиля противника с боеприпасами/фото: Первый канал
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Также Артем Салынов смог обезвредить взрывные устройства, заложенные на пути нашей колонны, и помог своим товарищам освободить один из населенных пунктов, который находился под контролем националистов.

Об отважных действиях солдат России на Украине в ходе выполнения задач специальной военной операции рассказал Первый канал. Также сообщается, что старший лейтенант Джавад Мамутов вместе со своим ракетным расчетом поразил семь штабов оперативно-тактических группировок боевиков, один военный аэродром и три системы ПВО.

Майор Сергей Дремлюга в составе батальона попал под обстрел, но смог вывести подчиненных из опасной зоны. Также были уничтожены две группы боевиков и при этом майор не допустил потерь в своем подразделении.

Фото: Первый канал Фото: Первый канал
Фото: Первый канал

Накануне сообщалось, что матрос ВС РФ увел горящую машину от подразделения будучи раненым и спас товарищей. Сергей Вошков в ходе спецоперации выполнял задачи по освобождению населенного пункта Украины. В одну из машин попал снаряд. Матрос запрыгнул в автомобиль и увел его на безопасное расстояние. За эти действия он награжден медалью «За отвагу».

#спецоперация