Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Матрос ВС РФ увел горящую машину от подразделения будучи раненым и спас товарищей
26.04.2022 14:52

Матрос ВС РФ увел горящую машину от подразделения будучи раненым и спас товарищей

Матрос ВС РФ увел горящую машину от подразделения будучи раненым и спас товарищей, фото: Первый канал
Матрос ВС РФ увел горящую машину от подразделения будучи раненым и спас товарищей, фото: Первый канал
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Сергей Вошков в ходе спецоперации выполнял задачи по освобождению населенного пункта Украины. В одну из машин попал снаряд. Матрос запрыгнул в автомобиль и увел его на безопасное расстояние. За эти действия он награжден медалью «За отвагу».

О новых подвигах военнослужащих армии России сообщил Первый канал. Сержант Велимир Тригуб и его штурмовая группа обнаружили опорный пункт националистов. Завязался неравный бой, более 20 радикалов были уничтожены. В какой-то момент Велимир с пятью товарищами оказались отрезанными от основных сил, но успешно держали оборону до прибытия подкрепления.

Подполковник Андрей Найданов смог без потерь довести в заданный район сто человек личного состава, а также 40 машин. Колонна преодолела две сотни километров. Несколько раз Найданов выводил группу из-под огня противника, совершая противоударные маневры.

Ранее российский военный под минометным огнём доставил боеприпасы для бойцов ВС РФ. Сержант Евгений Комаров, старший водитель автомобильного батальона, попал под минометный огонь украинских неонацистов, но смог вывезти заполненную машину.

#спецоперация