Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Российский военный под минометным огнём доставил боеприпасы для бойцов ВС РФ
18.04.2022 10:23

Российский военный под минометным огнём доставил боеприпасы для бойцов ВС РФ

Фото: скриншот "Первый канал"
Фото: скриншот "Первый канал"
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Сержант Евгений Комаров, старший водитель автомобильного батальона, попал под минометный огонь украинских неонацистов, но смог вывезти заполненную машину. Российские подразделения своевременно получили боеприпасы и продолжили наступление.

Наши соотечественники мужественно отстаивают рубежи Родины и освобождают территорию Донбасса.

Танковая рота под командованием Вадима Гаврикова уничтожила несколько десятков боевиков и их бронетехнику. Действия старшего лейтенанта позволили освободить от радикалов один из населенных пунктов.

Сводный расчет гаубичного артиллерийского взвода сержанта Николая Михайлова ликвидировал более 20 националистов, вооруженных противотанковыми ракетами, гранатометами и стрелковым оружием.

Фото: скриншот "Первый канал"Фото: скриншот "Первый канал"
Фото: скриншот "Первый канал"

Напомним, из-за продолжения спецоперации запрет на полеты из аэропортов Юга и центральной России продлен до 25 апреля. По-прежнему остаются закрытыми 11 воздушных гаваней: Краснодар, Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Ранее мы писали, что российский лейтенант продолжил вести огонь по националистам из подорвавшегося на мине танка. Александр Бялик вместе с механиком-водителем продвигался вглубь обороны ВСУ на боевой машине. Офицер не прекратил отражать удары противника после подрыва и возгорания танка. Когда боезапас закончился, он эвакуировал с места боя своего сослуживца.

#СвоихНеБросаем #спецоперация #Донбасс