Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов в рейтинге по упоминаемости в соцмедиа за март 2022 года
26.04.2022 13:08

Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов в рейтинге по упоминаемости в соцмедиа за март 2022 года

Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов в рейтинге по упоминаемости в соцмедиа за март 2022 года, фото: пресс-служба администрации Краснодара
Губернатор Кубани вошел в ТОП-10 глав регионов в рейтинге по упоминаемости в соцмедиа за март 2022 года, фото: пресс-служба администрации Краснодара
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Первые строчки заняли Рамзан Кадыров (Чечня), Сергей Собянин (Москва) и Сергей Аксенов (Крым). У Вениамина Кондратьева 9-е место.

Рейтинг подготовила компания «Медиалогия». Для его построения учитывались русскоязычные сообщения на всех основных платформах соцмедиа, форумах и блогах в период с 1 по 31 марта 2022.

О деятельности губернатора Кубани в первом весеннем месяце 2022 года было опубликовано 21,32 тыс. сообщений. У занявшего первую строчку рейтинга – главы Чечни Рамзана Кадырова - 1 198,26 тыс. сообщений.

Ранее сообщалось, что Вениамин Кондратьев усилил свои позиции в рейтинге влияния глав субъектов РФ. Рейтинг составляет Агентство политических и экономических коммуникаций. В нем оцениваются вовлечение губернаторов в выработку антисанкционных мер, реализация инфраструктурных и инвестиционных проектов, эффективность взаимодействия с общественностью на местах и другие факторы. Усиление позиции Вениамина Кондратьева – результат большой работы по поддержке бизнеса в регионе, развитию импортозамещения, сохранению всех мер социальной помощи.

#вениаминкондратьев #губернаторКубани