Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Генерал-лейтенант Пуликовский поделился мнением о судьбе и притворстве украинских пленных
21.04.2022 17:26

Генерал-лейтенант Пуликовский поделился мнением о судьбе и притворстве украинских пленных

Фото: телеканал «Краснодар»
Фото: телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Опытный военный, командовавший во время Первой Чеченской войны, уверен: у плененных мало «человеческого». Они пытаются убедить, что не причастны к боям, а работали поварами, связистами, санитарам. На самом же деле появляются доказательства их участия в боевых действиях.

Константин Пуликовский подчеркнул, что в ЛДНР есть места для содержания пленных – это специальные подразделения управления исполнения наказаний. Их заставят работать и восстанавливать разрушенные объекты. Однако это только одна сторона проблемы. Больше волнует юридический вопрос.

- Нужно, чтобы было проведено дотошное следствие, что сделал тот или другой человек и потихонечку из них будут выделяться те люди, кто, будем говорить, принес наибольший вред или совершил, будем говорить, государственные, военные или уголовные преступления против жителей ЛДНР и против народа Украины в целом, - сказал Константин Борисович телеканалу «Краснодар».

Ранее в Министерстве обороны РФ сообщили о новых успешных действиях российских военных в ходе спецоперации на Украине. Группа военных под руководством капитана Глеба Бочкарева обнаружила зенитно-ракетные комплексы с готовыми к пуску ракетами и другую военную технику. Российские военнослужащие атаковали противника.

Также из-за продолжения спецоперации запрет на полеты из аэропортов Юга и центральной России продлен до 25 апреля. По-прежнему остаются закрытыми 11 воздушных гаваней: Краснодар, Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

#СвоихНеБросаем #спецоперация #Донбасс