Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Губернатор Кубани предложил главе Республики Северная Осетия-Алания присоединиться к акции «Сад памяти»
01.04.2022 18:50

Губернатор Кубани предложил главе Республики Северная Осетия-Алания присоединиться к акции «Сад памяти»

Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Вениамин Кондратьев передал эстафету памяти южному региону и лично Сергею Меняйло.

1 апреля на территории Краснодарского авиационного училища им. Серова высадили деревья. Аллея будет носить имя героя Советского Союза Алексея Маресьева. Наш край ежегодно участвует в акции «Сад памяти».

- Помнить и чтить историю своего народа, своей страны — это базовые ценности, которые мы должны прививать молодому поколению. Предлагаю поддержать эту важную и добрую инициативу и передаю эстафету нашим соседям Главе Республики Северная Осетия-Алания, - написал глава Кубани в Телеграм.

Добавим, цель всероссийской акции - высадить 27 миллионов деревьев в память о 27 миллионах погибших в Великой Отечественной войне.

Также мы писали, что в кубанской столице стартовал весенний этап акции «Краснодар – 10 тысяч деревьев». В четверг, 31 марта, краснодарцам раздали саженцы деревьев и кустарников. Среди них были клёны, тополи, ивы, плодовые яблони, гибискус, форзиции.

В Краснодаре пройдет конкурс по выбору подрядчика для благоустройства сквера «Изумрудного». Проект зелёной зоны в микрорайоне Молодёжном уже получил положительное заключение госэкспертизы. Такое название выбрали сами жители микрорайона. Она будет расположена на участке в границах улицам 9-й Тихой, 5-й Дорожной и Ейским Шоссе.

#ВеликаяОтечественнаявойна #акция #садпамяти