Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Российские военные продолжают борьбу с националистами, которые захватили территории Украины
31.03.2022 08:44

Российские военные продолжают борьбу с националистами, которые захватили территории Украины

Российские военные продолжают проявлять себя во время специальной операции на Украине. Фото: Первый канал
Российские военные продолжают проявлять себя во время специальной операции на Украине. Фото: Первый канал
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Ежедневно становится известно о новых подвигах в спецоперации в соседнем государстве. За последние сутки отличились 4 российских военнослужащих.

Сержанту Давиду Асаеву, несмотря на обстрелы противника, удалось лишить наступающего врага поддержки и уничтожить 18 националистов. Он под огнем восстановил работоспособность российской гаубицы и прямой наводкой уничтожил два минометных расчета.

- Старший прапорщик Андрей Путилин также под огнем противника смог восстановить работу нашей станции спутниковой связи и передать командованию ценные данные. В результате были уничтожены семь единиц вражеской военной техники и более 100 боевиков, - сообщает «Первый канал».

Во время разведки была обнаружены диверсионная группа националистов, которая готовила провокацию. Отделение рядового Андрея Хасанова вступило в бой несмотря на то, что российских военных было меньше. Рядовой смог проникнуть в тыл врага и взорвать его технику. Неприятель бежал.

Танковая рота капитана Юрия Овсянникова освободила от националистов один из населенных пунктов Украины и разгромила превосходящие силы противника. В решительной атаке были уничтожены около десяти боевых машин пехоты и пять танков.

Напомним, подполковник российской армии обезвредил взрывчатый заряд массой более 600 кг. Сергей Чернявский обнаружил заряд под железобетонным автомобильным мостом в ходе спецоперации на Украине. Это не единственный пример мужества и профессионализма наших военных за последние сутки. О героях, отстаивающих безопасность нашей страны и Донбасса, сообщает Минобороны России.

Также Вениамин Кондратьев сообщил, что Кубань передала больше 330 тонн гуманитарной помощи жителям Донбасса и Херсонской области. Принести вещи или важные товары можно в 53 пункта сбора.

#СвоихНеБросаем #ZaНаших #военные #спецоперация #украина