Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Депутат Госдумы: будем надеяться, что киевский режим прислушается к голосу разума
22.03.2022 16:45

Депутат Госдумы: будем надеяться, что киевский режим прислушается к голосу разума

Фото: er-gosduma.ru
Фото: er-gosduma.ru
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Спортсмен и политический деятель Дмитрий Пирог отмечает, что Россия предлагает Украине «реально выполнимые условия для переговоров».

Наша страна пришла на помощь жителям Донбасса, которые подвергались многолетнему геноциду, убежден депутат. Именно поэтому, несмотря на препятствия со стороны националистов, продолжается поставка гуманитарной помощи мирному населению ЛДНР и Украины.

- Украина игнорировала, как мы помним, Минские соглашения. Это на фоне наращивания угроз России: и стремление вступить в НАТО, и разработки ядерного биологического оружия при непосредственной разработке Пентагона. Не оставили шанса решить конфликт мирным путем. Все возможности были исчерпаны. Будем надеяться, что киевский режим прислушается к голосу разума, и операция завершится как можно скорее, - прокомментировал ситуацию Дмитрий Пирог.

Ранее депутат отметил, что санкции и уход западных конкурентов открывают новые возможности российскому бизнесу. Он уверен: в сложившейся ситуации необходимо изменение структуры экономики.

Также краснодарцы выражают поддержку политики президента России. Телеканал «Краснодар» снова вышел на улицы города, чтобы узнать мнение граждан о действии российских вооруженных сил.

#мнение #СвоихНеБросаем #ZaНаших #спецоперация #Донбасс