Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Booking ушел из России. Рассказываем, в каких сервисах можно бронировать отели и гостиницы
21.03.2022 10:10

Booking ушел из России. Рассказываем, в каких сервисах можно бронировать отели и гостиницы

фото: lifehacker.ru
фото: lifehacker.ru
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Из-за западных санкций один из самых популярных сервисов по поиску временного размещения больше не работает в РФ. Однако есть множество альтернативных онлайн-помощников. Расскажем о том, где можно подобрать удобное посуточное жилье.

Ostrovok.ru

Российский сервис, предоставляющий всю необходимую информацию об объектах размещения, ценах и реальных фотографиях. Также в нем регулярно публикуется полезная информация для путешественников. Позволяет бронировать номера по программе туристического кэшбэка.

Яндекс.Путешествия

В сервисе доступна бронь не только жилья, но и билетов на поезд, автобус, самолет. Позволяет в одном месте полностью распланировать свое путешествие. У сервиса очень большая база объектов размещения - более чем 3 000 000 гостиниц, санаториев, турбаз, хостелов и апарт-отелей - и много отзывов о гостиницах. У «Яндекс» есть система накопления баллов, которые можно затем тратить и в других сервисах холдинга.

OneTwoTrip

Российский сервис работает с 2011 года. В нем можно найти временное жилье как в России, так и по всему миру. Бронирование происходит напрямую, без посредников. Сервис даёт гарантию лучшей цены и предлагает систему накопительных бонусов (до 15% с покупки).

Там же можно купить билеты на поезд, автобус и самолет. В зависимости от наличия прямых рейсов и с пересадкой пользователю показывают разные варианты: «самый быстрый», «самый надежный» или «самый дешёвый» рейс.

В журнале OneTwoTrip можно узнать, какие страны открыты для российских туристов, как получить кэшбэк за путешествия по стране и как организовать командировку.

Туту.ру Отели

Ещё один российский сервис продажи билетов на поезда, самолёты, который также предлагает поиск объектов размещения и готовых туров. Предоставляет много фильтров для выбора подходящего номера – по цене, количеству звезд, питанию, типу размещения.

Tvil.ru

Сервис работает с предложениями аренды квартир и апартаментов от частных лиц. Через него можно связаться с арендодателем. Фото объектов размещения, отзывы предыдущих арендаторов и система скидок на ранние бронирования прилагаются. Сайт предлагает размещение в 1217 городах и также публикует заметки для о том, что посмотреть в разных регионах нашей страны. Комиссия сервисом не взимается.

Суточно.ру

Сервис прямого бронирования с акцентом на частном жилье: квартиры, коттеджи и комнаты. Включает объекты размещения в 500 городах и курортах России. Подключен к системе кешбэка, имеет круглосуточную службу поддержки. Предоставляет гарантию как для гостя, так и для хозяина. Например, если турист не приедет, то сервис заплатит компенсацию.

101Hotels.com

Сайт для прямого бронирования разных типов жилья на территории России и СНГ — отелей, хостелов, гостевых домов, апартаментов, санаториев и баз отдыха. Пользователи публикуют реальные отзывы о местах размещения. Есть бонусная программа и кэшбэк для обладателей карт «Мир». Также предоставляет онлайн-помощь в подборе номера и бронирование без предоплаты.

Напомним, россияне смогут воспользоваться программой кешбэка за туры по стране до 1 мая 2022 года. В середине марта стартовал новый этап продажи таких туров.

#курорты #туризм #путешествия