Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Военные России продолжают спецоперацию на Украине: новые данные об успешно выполненных задачах
18.03.2022 08:48

Военные России продолжают спецоперацию на Украине: новые данные об успешно выполненных задачах

Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм на Украине. Фото: Sputnik / Илья Питалев
Российские военнослужащие проявляют мужество и героизм на Украине. Фото: Sputnik / Илья Питалев
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Поступление воды по Северо-Крымскому каналу ранее блокировала дамба. Полковник Дмитрий Марков и его инженерная бригада осуществил её подрыв. Во время разведки местности военнослужащие обнаружили и обезвредили самодельные взрывчатки.

Лейтенант Алексей Зотеев – командир расчета тяжелого огнеметного взвода. Им удалось уничтожить более десяти единиц бронетехники противника и до 40 человек живой силы. После этого украинские формирования бежали с территории боёв.

- Сержант Алексей Гапченко, ведя бой с превосходящими силами противника, уничтожил до 10 националистов. Его отделение взяло в плен 13 человек, которые в ходе допроса сообщили ценные сведения, - сообщает «Первый канал».

Склад с большим количеством боеприпасов, гранатометов и стрелкового оружия удалось захватить старшему сержанту Родиону Попову и его подразделению. Они уничтожили два вражеских грузовика и несколько националистов без потерь в своей группе.

«Первый канал»
«Первый канал»

Ранее мы сообщали о том, что еще пятеро военнослужащих России рисковали жизнью и проявили себя в спецоперации на Украине. Военные нашей страны продолжают защищать русских и украинских граждан на территории Донецкой и Луганской народных республик, соседнего государства.

Напомним, Владимир Путин заявил, что запад пытается расколоть российское общество через «пятую колонну». Об этом президент заявил в среду, 16 марта, на совещании о мерах социально-экономической поддержки регионов. Глава государства отметил, что Запад, безусловно, попытался сделать ставку на национал-предателей, на тех, кто зарабатывает деньги здесь, у нас, а живет там.

#СвоихНеБросаем #ZaНаших #военные #украина