Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Россия предлагала Украине в самом начале спецоперации вывести войска из Донбасса
16.03.2022 17:27

Россия предлагала Украине в самом начале спецоперации вывести войска из Донбасса

Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Фото: Алексей Никольский/пресс-служба президента РФ/ТАСС
Читать Телеканал Краснодар в новостях:

Об этом рассказал Владимир Путин 16 марта на совещании по экономическим вопросам.

Глава государства сообщил, что Украина не приняла предложения. По словам Владимира Путина, такие сообщения поступали по самым разным каналам, а их целью было избежать кровопролития.

- Не захотели. Но что же, это их решение. Осознание того, что происходит в реальной обстановке, на земле, придет неизбежно, - сказал президент.

Владимир Путин также отдельно отметил, что операция развивается успешно, в строгом соответствии с заранее утвержденными планами.

Напомним, спецоперация российских войск на Украине началась 24 февраля 2022 года. О ее начале утром того дня сообщил президент России Владимир Путин.

Глава государства подчеркнул, что обстоятельства требуют решительных и незамедлительных действий. Ранее Донецкая и Луганская народные республики обратились с просьбой к нашей стране о помощи. Решение о проведении специальной военной операции было принято в соответствии со статьей 51, частью 7 Устава ООН, с санкциями Совета Федерации и во исполнение ратифицированных Федеральным Собранием договоров о дружбе и взаимопомощи с ДНР и ЛНР.


#СвоихНеБросаем #владимирпутин #спецоперация