ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Астролог рассказала, в каком наряде встречать Новый год и каким знакам зодиака повезёт в 2022

Астролог рассказала, в каком наряде встречать Новый год и каким знакам зодиака повезёт в 2022

26.12.2021 19:42Автор:  Ефременко Арсений
www.99px.ru/
www.99px.ru/
Читать Телеканал Краснодар в:

Гороскопы — всегда таинственно и загадочно, особенно перед Новым годом. Мы встретились с астрологом, чтобы узнать, что нас ждёт в грядущем году и главное — как его встретить красиво.

Один из главных вопросов перед Новым годом — «В чём встретить первое января?». Некоторые долго перебирают гардероб, а другие часы проводят в примерочных магазинов. У астролога Елены на этот счёт есть своё мнение.

— Я не отслеживала влияние одежды на каждого знака зодиака по отдельности. Безусловно, выбор наряда влияет на настроение, поэтому обязательно тщательно выбираем наряд на праздники, — с улыбкой поделилась Елена.

В астрологии планета Венера отвечает за вкус и красоту. Во время новогодних каникул она будет находиться в знаке зодиака Козерог. Елена порекомендовала нам отдать предпочтение более классическим вещам, в которых будет удобно.

— Венера сейчас будет ретроградной. Она возвращается назад, значит, мы может надеть тот же самый наряд, в котором мы встречали прошлый Новый год или позапрошлый. Такое возможно. Традиция встречать Новый год в новом астрологически не так сильно актуальна, — добавила специалист.

Получается, что в этом году на одежде можно сэкономить и закупиться хорошими подарками для близких. Однако, некоторые для новогоднего застолья выбирают одежду в цвет животного, год которого грядёт, а иногда и вовсе шьют костюм. Символ следующего года — голубой водяной тигр. По китайскому календарю он наступает лишь 1 февраля. Мы же встречаем «тигра» на месяц раньше. Это норма?

— Новый год мы отмечаем по нашему календарю, а китайский всегда позже. Поэтому мы можем придерживаться традиции, но по факту мы не в Новом году тигра — до него еще месяц. Но это настолько несущественно, поэтому если вы хотите надеть костюм тигра на Новый год - надевайте смело, тигр на вас не обидится, — сообщила астролог.

Вопрос с нарядом решён. Новый год встречать мы готовы, но повезёт ли нам в 2022? Планеты уже всё решили.

— Будет вести водным знакам зодиака. Это Рыбки — планета Юпитер, которая отвечает за счастье и удачу. Это также будут Скорпионы и Раки. Им точно повезёт, особенно в первой половине года. Также повезёт Тельцам и Козерогам. Во второй половине года Юпитер переходит в знак зодиака Овен — будет везти огненным знакам: Овнам, Стрельцам и Львам. Ещё повезёт Близнецам и Водолеям. Эти знаки будут успешны, в их жизнь придёт удача, — рассказала Елена.

Ранее мы писали о том, какие продукты уже пора покупать к новогоднему столу. Советами поделилась специалист Роспотребнадзора.

Предлагаем встретить Новый год вместе с телеканалом «Краснодар». Вечером 31 января мы покажем праздничный концерт лучших кавер-групп южной столицы и любимые отечественные фильмы.


#знакизодиака #астрология #ГодТигра #прогноз #новыйгод