ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Путь американки Луны с удаленной «маской Бэтмена» в России не окончен

Путь американки Луны с удаленной «маской Бэтмена» в России не окончен

16.12.2021 11:47Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @pavel_borisovich_popov
Фото: @pavel_borisovich_popov
Читать Телеканал Краснодар в:

Кэрол, мама малышки с удаленным невусом, написала в Инстаграм, что после рождественских праздников они вернутся в Россию.

С Луны уже «сняли маску». Однако впереди большой путь реабилитации. Ее краснодарский доктор Павел Попов поделился, что все идет по намеченному плану лечения. Рождество семья встретит дома.

- Спустя 37 часов мы приехали во Флорию Нополис, город на юге Бразилии, чтобы провести Рождество вместе и несколько встреч с врачами перед возвращением в Россию. А на следующей неделе еще мои родственники встретят нас впервые, а Тиаго (папа Луны) спустя 5 лет обнимет своих родителей и сестру. Куча эмоций, - поделилась Феннер.

Напомним, врач узнал о девочке из новостей и связался с ее родителями через социальные сети. Он рассказал, что сможет удалить родимое пятно с помощью уникальной методики, которую сам разработал. Она менее инвазивная, чем предлагали врачи в США.

Лечение началось с операций на лбу. Во время первой доктор убрал темное пятно (невус), а вторая была косметической – врач попытался сделать кожу более мягкой, а также немного поработал над зоной вокруг глаз.

К октябрю 2020 года краснодарские врачи удалили американке Луне более 40% ее «маски Бэтмена». Мама малышки тогда призналась, что за время пребывания в Краснодаре Луна научилась понимать русскую речь. На улицах краевого центра к ней начали подходить люди, делать фотографии, желать удачи и терпения.

#луна #медицина #маскабэтмена #невус