ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Артем, не болей!»: бойцы отряда спецназначения «Гром» и футболисты «Краснодара» поддержали 12-летнего мальчика с онкологией

«Артем, не болей!»: бойцы отряда спецназначения «Гром» и футболисты «Краснодара» поддержали 12-летнего мальчика с онкологией

16.12.2021 17:49Автор:  Кондакова Юлия
Фото: @23mvd
Фото: @23mvd
Читать Телеканал Краснодар в:

У воспитанника Краснодарского Президентского кадетского училища Артема Васильева обнаружили тяжелое заболевание. Подросток борется с остеосаркомой бедренной кости.

Его товарищи-кадеты вместе с преподавателем Дмитрием Стефанишиным сочинили трогательную песню в поддержку Артема. К акции присоединилась полиция Краснодарского края. Бойцы отряда специального назначения «Гром» создали клип под песню под названием «Артем, не болей!». Мальчику пожелали скорее справиться с болезнью и пополнить ряды офицеров.

Кадет Краснодарского Президентского кадетского училища Артем Васильев
Кадет Краснодарского Президентского кадетского училища Артем Васильев

Также добрые слова с пожеланиями здоровья кадету передали игроки ФК «Краснодара».

- Артем, привет. Меня зовут Матвей Сафонов, я вратарь футбольного клуба «Краснодар». Хочу пожелать тебе здоровья и сказать, что ты не один. Очень много людей тебя поддерживают. Верь в лучшее, и все обязательно так и получится, - сказал в видеообращении вратарь команды Матвей Сафонов.

- Артем, привет. Я Юрий Газинский, футболист ФК «Краснодар». Узнал вчера не совсем приятную новость. Что хочется тебе пожелать: в первую очередь здоровья. Держись, крепись, мы верим, что всё у тебя получится, ты справишься со всем. От себя лично и команды хочу пожелать терпения. Дай Бог, чтобы у тебя все получилось. С Божьей помощью и многими людьми, кто тебя поддерживает, ты справишься. Верим в тебя, удачи Артем, - сказал полузащитник Юрий Газинский.

Ранее мы рассказывали, что краснодарские врачи спасли руку 7-летнему ребенку. Мальчика в Краевую клиническую больницу №1 доставили санавиацией. Он повредил кисть, упав на керамический цветочный горшок.

Также мы писали про историю школьника из Краснодара, который, столкнувшись с буллингом, нашел поддержку у старшеклассников. Стать таким, какой он есть сейчас, весёлым и креативным, Егору удалось не сразу. До этого мальчику пришлось пройти сложный путь психологического восстановления.

#фккраснодар #полиция #онкология #кадеты #помощьлюдям