ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Краснодарская больница скорой медицинской помощи получила 4 аппарата ИВЛ от предприятия

Краснодарская больница скорой медицинской помощи получила 4 аппарата ИВЛ от предприятия

09.12.2021 17:47Автор:  Анпилогова Екатерина
Фото: телеканал «Краснодар»
Фото: телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Такую добрую инициативу проявил «Совкомбанк».

О подарке для медучреждения стало известно на собрании Совета директоров. Документы на аппаратуру главврачу Николаю Босаку передал представитель банка. В больнице теперь будут работать портативный аппарат искусственной вентиляции легких, а также 3 аппарата ИВЛ и оксигенотерапии.

- Пандемия, в которой нет ничего хорошего, показала, что поодиночке ничего не получается. Аппарат ИВЛ - это то, что позволяет человеку дышать, когда он сам не справляется. Такие аппараты позволят перевозить пациентов. Большое спасибо, - сказал главврач больницы Николай Босак.

Ранее мы сообщали, что бизнес включился и в решение других проблем Краснодара. Предприниматели прислушались к призыву мэра сделать город комфортнее. Так, началось строительство дорог в микрорайонах им. Россинского и Гидростроителей.

Ранее в тг-канале «Краснодар при Алексеенко» написали, что «Краснодару остро необходим не один меценат Сергей Галицкий. У самого растущего города в стране столько проблем, что эффективно решать их можно только командой власти и бизнеса. Краснодару нужны десятки, сотни Галицких. И они у нас есть».


#Советдиректоров #АндрейАлексеенко