ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Девочка Луна с «маской Бэтмена» прошла процедуру восстановления кожи лица

Девочка Луна с «маской Бэтмена» прошла процедуру восстановления кожи лица

03.12.2021 16:02Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом её мама Кэрол Сантос рассказала в своем Instagram.

Мама Луны сообщила, что девочке нужна была еще одна процедура для восстановления кожи лица. После многочисленных операций у неё остались рубцы и келоиды. Сейчас Луна проходит нужное лечение.

- Это случилось три часа назад, и она в порядке, слава Богу. Были некоторые препятствия, видимо, для проверки нашей веры, - написала Кэрол Сантос.

На опубликованном видео Луна танцует под известную песню российского исполнителя. У неё забинтовано лицо, но видно, что в целом девочка чувствует себя хорошо.

Ранее мы сообщали о том, что в конце января девочка «с маской Бэтмена» вернется в Россию, чтобы сделать последнюю операцию. Мама малышки рассказала, что сейчас Луна проходит восстановление, и показала, что ей в этом помогает. В своем YouTube-канале Кэрол Сантос опубликовала видео-влог о том, как девочка проводит время в Краснодаре.

Также Кэрол рассказала, что домой они вернутся в конце декабря. В семейном YouTube канале она опубликовала видео, которое сделала после операции неделю назад. Тогда Кэрол сообщила, что ситуация с коронавирусом в России ухудшается, «во многих городах снова начался LockDown».

#луна #операция #девочка #маскабэтмена #невус