ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Куда поставить и какими цветами украсить новогоднюю ёлку

Куда поставить и какими цветами украсить новогоднюю ёлку

19.11.2021 09:41Автор:  Степанова Анастасия
Ёлку нужно располагать в зависимости от того, что хочется привлечь в свою жизнь. www.botanichka.ru
Ёлку нужно располагать в зависимости от того, что хочется привлечь в свою жизнь. www.botanichka.ru
Читать Телеканал Краснодар в:

По даосской практике фэншуй положение живого или искусственного дерева может повлиять на исполнение желаний и весь следующий год.

Восточные эксперты считают, что каждый угол в доме или квартире обладает своей индивидуальной энергетикой. Поэтому в зависимости от того, что хочется привлечь в свою жизнь, и нужно располагать ёлку.

Центр комнаты является главным местом всей энергии. Если поставить дерево туда, то можно привлечь в семью здоровье. Для гармонии ставьте ель в восточной части комнаты. В южную часть помещения – для получения общественного признания. Чтобы достичь успеха в карьере поставьте новогоднюю ёлку в северную часть, для привлечения любви – в западную часть комнаты.

Но что делать, если места в квартире не так много? Тогда можно приобрести букет из еловых веток и положить его на подоконнике, полке или на праздничном столе.

Дизайнеры сходятся во мнении, что если нарядить ёлку во все украшения, которые есть в доме, то она получится слишком нарядной и чересчур яркой. Тигр же, чей год будет 2022, любит умеренность и сдержанность. Поэтому лучше не вешать на дерево яркие и вызывающие игрушки и мишуру. Лучше повесить украшения серебристых или золотых тонов. Выберете два или три сочетающихся между собой цвета, допустим – оттенки зелёного-золотого-шампань, серебро-голубой-синий, желтый-коричневый-бежевый, бирюза-слоновая кость-серый, белый-серебряный-синий. Такие цвета, а также позитивное настроение, творческий и индивидуальный подход обязательно понравятся Голубому Водяному Тигру.

Напомним, в Краснодаре перед Новым годом откроют более 80 ёлочных базаров. Они будут работать с 15 по 31 декабря 2021 года. На базарах можно будет приобрести пихту, сосну или ель.

Помимо этого, мы говорили о том, что лучше приготовить на новогодний стол. Специалисты в области кулинарии, астрологии и зоологии дружно сходятся на том, что основным блюдом должно быть обязательно мясо – это может быть свинина, индейка, баранина, курица, утка или гусь. Готовить пищу стоит целой, а разделить на кусочки нужно перед подачей.

Ранее мы рассказывали о том, в какой одежде нужно встречать Новый год. Астрологи уверены, что в первую очередь стоит отказаться от анималистического принта. Поэтому все хищные окрасы, имитирующие расцветки тигров, ягуаров, а также травоядных зебр и жирафов лучше отложить до другого года.

Также мы писали о том, что ждать от этого полосатого хищника. Несмотря на то, что тигр принадлежит семейству кошачьих, в 2022 году он будет водяным. И не просто водяным, а даже чёрным или голубым водяным. Текущий год – год металлического быка – начинался вроде бы неплохо, но под конец начал проявлять свой жесткий характер в плане ограничений, связанных с пандемией. Остается надеяться, что тигр принесёт нам крепкий иммунитет и здравый ум.

#новыйгод #елка #украшения