ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Глава Кубани и командующий войсками Южного военного округа обсудили осенний призыв и военно-патриотическую работу с молодежью

Глава Кубани и командующий войсками Южного военного округа обсудили осенний призыв и военно-патриотическую работу с молодежью

18.11.2021 19:09Автор:  Степанова Анастасия
Краснодарский край – один из регионов-лидеров по количеству и качеству подготовки допризывной молодежи. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Краснодарский край – один из регионов-лидеров по количеству и качеству подготовки допризывной молодежи. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края
Читать Телеканал Краснодар в:

Вениамин Кондратьев рассказал о возведении военно-патриотического парка имени Героя России, генерала армии Виктора Казанцева в Динском районе.

Губернатор поблагодарил военнослужащих Южного военного округа за надежное обеспечение безопасности границ, миллионов жителей и гостей Краснодарского края, за работу со школьниками и призывной молодежью. Пояснил, что новый центр строят на площади 145 га. В будущем призывники смогут там тренироваться и совершенствовать военные навыки.

- Краснодарский край – один из регионов-лидеров по количеству и качеству подготовки допризывной молодежи. Мы заинтересованы в создании современных и комфортных условий в военкоматах. За последние два года из краевого бюджета выделено около 22 млн рублей на обновление краевого сборного пункта. В Анапе с нуля построен новый военкомат. Сегодня он один из лучших в стране, - сказал Вениамин Кондратьев.

Александр Дворников сообщил, что осенний призыв этого года проходит без срывов. Каждый год ряды Вооруженных Сил страны пополняют около 12 тысяч кубанцев.

- Благодарю руководство региона за внимание к социально-бытовым вопросам наших военнослужащих. Наша совместная работа дает свои результаты, - цитирует Александра Дворникова пресс-служба администрации Краснодарского края.

Напомним, новый корпус военно-патриотического центра имени генерала Виктора Казанцева получил положительное заключение госэкспертизы. Строящийся объект находится в Динском районе на территории будущего парка «Патриот». Спальный корпус на 120 человек уже начали возводить. В пятницу, 12 ноября, губернатор Вениамин Кондратьев провел совещание, на котором обсудили ход строительства нового объекта.

#вениаминкондратьев #армия #военные #губернаторКубани #осеннийпризыв