ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о том, как Луна восстанавливается после операций

Мама девочки с «маской Бэтмена» рассказала о том, как Луна восстанавливается после операций

15.11.2021 10:16Автор:  Степанова Анастасия
www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope
Читать Телеканал Краснодар в:

Кэрол Сантос опубликовала фотографии о нескольких днях отдыха на прошлой неделе. Им подарили поездку на экоферму. Там они отдохнули вместе с еще одной пациенткой краснодарского врача Деми Нгуен.

Юная жительница США вместе со своими родителями также прилетела на лечение в кубанскую столицу в марте прошло года. Ей сделали операцию по удалению невуса на носу, на веке и под веками. Пигментное образование на лице Деми меньше, чем у Луны. Об этом мы писали в прошлом году.

Сегодня мама Луны рассказала в своем Instagram о том, что во время совместного отдыха девочки «оторвались по полной». Несмотря на то, что было довольно холодно, малышкам было очень хорошо вдали от клиники и квартир.

- Лунинья продолжает восстанавливаться после последней операции. Теперь нам нужно набраться терпения и подождать, пока корочка отпадет, чтобы мы начали лечение от келоидов, - написала Кэрол Сантос.

www.instagram.com/luna.love.hope
www.instagram.com/luna.love.hope

Ранее мы сообщали о том, что в конце января девочка «с маской Бэтмена» вернется в Россию, чтобы сделать последнюю операцию. Мама малышки рассказала, что сейчас Луна проходит восстановление, и показала, что ей в этом помогает. В своем YouTube-канале Кэрол Сантос опубликовала видео-влог о том, как девочка проводит время в Краснодаре.

Также Кэрол рассказала, что домой они вернутся в конце декабря. В семейном YouTube канале она опубликовала видео, которое сделала после операции неделю назад. Тогда Кэрол сообщила, что ситуация с коронавирусом в России ухудшается, «во многих городах снова начался LockDown».

#луна #восстановление #лечение #маскабэтмена #невус