ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Действующие антиковидные ограничения в Краснодарском крае продлили до 21 ноября

Действующие антиковидные ограничения в Краснодарском крае продлили до 21 ноября

12.11.2021 17:12Автор:  Степанова Анастасия
В Краснодарском крае продлили все антиковидные ограничения. Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
В Краснодарском крае продлили все антиковидные ограничения. Телеканал «Краснодар». Автор: Геннадий Аносов
Читать Телеканал Краснодар в:

Об этом в пятницу, 12 ноября, сообщил губернатор Кубани.

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что это решение было принято с учетом эпидемиологической обстановки. Все ранее введённые ограничения продлевают до следующего воскресенья.

Таким образом, по-прежнему посещение кафе и ресторанов в Краснодарском крае будет возможно только при предъявлении QR-кода. На курортах Кубани ограничения распространяются и на посещение торгово-развлекательных комплексов.

Также приостановлено проведение всех массовых спортивных, физкультурных, развлекательных, зрелищных и культурных мероприятий Помимо этого, в общественном транспорте нужно соблюдать масочный режим.

Напомним, по краевой государственной программе в больницы Кубани закупили 76 легковых автомобилей. В пятницу, 12 ноября, на территории краевой клинической больницы № 1 состоялось вручение ключей от машин Lada Largus. Обновление автопарка медицинских организаций проходит в Краснодарском крае в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена здравоохранения».

В пятницу, 12 ноября, стало известно о 350 новых случаях заражения коронавирусом на Кубани. За все время пандемии в регионе подтвердили 85257 случаев COVID-19. 7926 пациентов спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ на сегодняшний день находятся 128 жителей, на ЭКМО – 6.

Ранее мы сообщали о том, что остановить распространение болезни может вакцинация от коронавируса. Накануне главный санитарный врач Краснодарского края подписала постановление об обязательной вакцинации жителей старше 60 лет, сотрудников МФЦ, людей с хроническими заболеваниями и проживающих в организациях социального обслуживания, а также работников организаций социального обслуживания.

#вениаминкондратьев #ограничения #коронавирус #пандемия