ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Граждане, сделайте потише: Маргарита Симоньян возмутилась громкой музыкой в ресторанах Сочи

Граждане, сделайте потише: Маргарита Симоньян возмутилась громкой музыкой в ресторанах Сочи

01.11.2021 12:46Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»
Читать Телеканал Краснодар в:

По мнению главного редактора RT, большой шум в местах общественного питания на курортах способствует распространению коронавируса.

Симоньян объяснила это так: «Музыка даже на террасах, даже на завтрак орет так громко, что официанты вынуждены наклоняться к самому лицу клиента, чтобы услышать заказ или сообщить, чего нет в меню. Обнуляя все усилия по соблюдению дистанции». Такая ситуация наблюдается не столько в «местных шашлычных», сколько в больших брендовых ресторанах.

- Граждане, сделайте потише, пожалуйста, - обратилась она к бизнесу в своем Telegram-канале.

В целом Маргарита Симоньян отметила, что в заведениях Сочи «реально внимательно проверяют кьюар-коды». Посетителей размещают только за половиной столиков, чтобы не нарушать социальную дистанцию.

Ранее мы писали, что Маргарита Симоньян отреклась от знакомых, которые не привились от COVID-19. Дело в том, что дети стали чаще тяжело переносить коронавирус. Журналистка не хочет подвергать опасности свою семью.

Стоит напомнить, что Оперштаб Кубани сообщил об увеличении плана обязательной вакцинации для ряда категорий граждан - до 80%. Оба компонента вакцины сотрудники определенных отраслей должны получить до 15 декабря.

#МаргаритаСимоньян #режимповышеннойготовности #коронавирус