ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество Из-за вас могут умереть мои дети: Маргарита Симоньян отреклась от знакомых, которые не привились от COVID-19

Из-за вас могут умереть мои дети: Маргарита Симоньян отреклась от знакомых, которые не привились от COVID-19

21.10.2021 11:29Автор:  Кондакова Юлия
Маргарита Симоньян обратилась к антипрививочникам Фото: svoboda.org
Маргарита Симоньян обратилась к антипрививочникам Фото: svoboda.org
Читать Телеканал Краснодар в:

Эмоциональный пост главный редактор RT опубликовала в своем Telegram-канале. Она обратилась ко всем «антипрививочникам».

Симоньян отметила, что сама сомневалась в безопасности вакцины, когда появился первый препарат. Однако вместе c семьей и друзьями пошла в рядах добровольцев на вакцинацию в Центр Гамалеи. Лично убедилась, что вакцина не только не вредит здоровью, но и эффективно защищает от опасно вируса. Поначалу она относилась с сочувствием к тем, кто категорически отказывается от вакцины. Спустя год – с неприязнью.

- Итог. В России от ковида начали умирать дети. Серьезно так начали умирать. Массово. В детских больницах в регионах спешно открываются дополнительные детские ковидарии. Дети лежат на кислороде. Кислород спасает не всегда, - написала Маргарита.

Журналист обвинила нежелающих вакцинироваться в том, что вирус до сих пор циркулирует по России, эпидемия набирает обороты и становится моложе. Теперь инфекция угрожает и ее детям, младшей из которых всего 2 года, поскольку вакцинировать несовершеннолетних еще нельзя.

- Это вы, несознательные сознательные антипрививочники, - прямая угроза здоровью и жизни моих, своих и остальных детей. Задыхайтесь сами на ИВЛ, ползайте с сатурацией семьдесят [процентов] по коридорам битком набитых больниц... Но простить вам смерти детей моей страны я не могу, - говорится в сообщении.

Также Симоньян предложила вычеркнуть ее номер из записной книжки всем, кто проигнорировал ее личные просьбы поставить прививку от коронавируса.

- Да, и когда вы - мои непривитые адлерские родственники, краснодарские соседи, московские коллеги - в очередной раз будете пытаться попасть в «хорошую» клинику и вообще в какую-либо клинику со своей температурой и кашлем, которые вы неделю игнорировали так же, как вы игнорировали мои мольбы вакцинироваться, - заранее забудьте мой телефон, - завершает свое обращение Маргарита.

Ранее мы писали, что каждый третий студент на Кубани вакцинировался от коронавируса. Всего в вузах региона обучаются свыше 110 тысяч человек.

Накануне губернатор Кубани поручил усилить контроль за соблюдением антиковидных мер в регионе. На Кубани до 1 декабря продлен режим повышенной готовности. Это значит, что в регионе по-прежнему необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.

#вакцинацияотковид #здоровье #МаргаритаСимоньян #знаменитости #коронавирус