ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На своей первой планерке в мэрии Андрей Алексеенко поручил усилить меры профилактики коронавируса

На своей первой планерке в мэрии Андрей Алексеенко поручил усилить меры профилактики коронавируса

25.10.2021 14:14Автор:  Кондакова Юлия
Фото: Телеканал «Краснодар»
Фото: Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

В стране, крае и его столице продолжает увеличиваться количество заболевших ковидом. Это при наличии испытанных способов борьбы с вирусом. Необходимо широко и настойчиво использовать их.

Тема противостояния инфекции стала одной из основных на городском планёрном совещании в администрации Краснодара. Прошло оно под председательством исполняющего обязанности главы краевой столицы.

- В городе Краснодаре, по моим личным ощущениям (думаю, что вы все тоже видите, обращаете внимание), в общественном транспорте полное отсутствие каких-то средств индивидуальной защиты, масок. Так же в торговых центрах, так же в больших торговых сетях. Я прошу на это обратить внимание. И здесь необходимо принимать меры. В прошлом году они достаточно эффективно работали в Краснодаре и в Краснодарском крае. Поэтому необходимо вернуться к этой работе, к этой политике. Прошу обратить внимание, и в тесной работе с Роспотребнадзором провести необходимые мероприятия, - поручил и.о. мэра Андрей Алексеенко.

На совещании также обсуждали работу ливневой канализации, упорядочивание уличной торговли и другие важные вопросы.

Напомним, по предложению губернатора, пакет документов подал действующий и.о. главы города Андрей Алексеенко. Алексеенко подчеркнул, что для него этот шаг является серьезным доверием губернатора и новым вызовом.

#администрациякраснодара #планерка #коронавирус