ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество «Остановитесь, я не успеваю всё обойти за один вечер»: краснодарцы - о строительстве новой очереди парка Галицкого

«Остановитесь, я не успеваю всё обойти за один вечер»: краснодарцы - о строительстве новой очереди парка Галицкого

19.10.2021 14:14Автор:  Степанова Анастасия
Новая очередь парка Краснодар. Автор: Евгений Таранжин
Новая очередь парка Краснодар. Автор: Евгений Таранжин
Читать Телеканал Краснодар в:

Жители кубанской столицы прокомментировали новые фотографии, на которых запечатлен строительный процесс с высоты птичьего полета.

Новые кадры опубликовал краснодарский фотограф Евгений Таранжин. Он разместил их в сторис Instagram. Посмотреть фото и видео можно в течение сегодняшнего дня.

Один из краснодарских пабликов опубликовал снимки в своем посте. Жители кубанской столицы прокомментировали фотографии. Перечислим некоторые из комментариев (авторское написание сохранено):

- Парк Краснодар, как Эрмитаж, скоро и недели не хватит, чтобы его обойти;

- Останавитесь, я не успеваю все обойти за один вечер;

- Я не успеваю обойти уже несколько лет)));

- Я еще в старой очереди не был.

Под публикацией краснодарцы поблагодарили Сергея Галицкого, владельца парка «Краснодар», за его труд и большой вклад в благоустройство кубанской столицы.

Ранее мы рассказали об авторе нового арт-объекта в парке «Краснодар». Инсталляцию в виде колонн под названием «Абстракта» открыли на минувших выходных. Автором нового объекта для своего парка миллиардер Сергей Галицкий выбрал итальянского архитектора Эдоардо Тресольди. Колоннада создана из простой металлической проволоки.

Также в парке «Краснодар» рассказали о прогулках по газонам в тёплые дни. На этой неделе администрация парка попросила не ходить по траве, не сидеть и не лежать на ней из-за наступления холодов. О наступлении «зимнего режима» сообщили в официальном Instagram. В субботу, 9 октября, там ненадолго взяли свои слова обратно, пояснив, что пока на улице тёплая погода, то прогуливаться по газону можно. Но с возвращением в Краснодар холодов, это снова будет под запретом.

#очередь #комментарии #зеленаязона #парккраснодар #фотографии