ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество На Кубани проводится голосование за лучший курорт в трех номинациях

На Кубани проводится голосование за лучший курорт в трех номинациях

04.10.2021 11:50Автор:  Степанова Анастасия
dostoprimechatelnosti-m.ru/dostoprimechatelnosti-labinska-obzor-foto-i-opisanie/
dostoprimechatelnosti-m.ru/dostoprimechatelnosti-labinska-obzor-foto-i-opisanie/
Читать Телеканал Краснодар в:

Проголосовать можно на сайте краевого конкурса лидеров туриндустрии «Курортный Олимп».

Определить лучшие курорты нужно по трем номинациям: горно-предгорная, азовская и степная территории. Об этом сообщили в министерстве курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Врио министра ведомства Мария Золотухина отметила, что в голосовании не участвуют Черноморские курорты – Сочи, Анапа, Геленджик. Это связано с тем, что города не нуждаются в дополнительном стимулировании.

– Тот объем инвестиций и количество туристов, которые ежегодно посещают наши приморские территории, выводят их в отдельную весовую категорию, – сказала Мария Золотухина.

Победителей голосования наградят в начале декабря, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. В 2021 году премия «Курортный Олимп» включает в себя 19 номинаций, в том числе: средства размещения различного уровня, профессии индустрии гостеприимства, туристические проекты, тревел-блоги и средства массовой информации.

Напомним, туры на оздоровительные курорты Кубани стали дешевле. В Краснодарском крае запустили программу «Южная здравница». Она позволяет жителям и гостям региона с 1 октября по 1 мая «поправить здоровье» со скидкой. В программе участвуют 22 кубанских санатория. По данным краевого министерства туризма, они предлагают программы по оздоровлению, которые длятся от 2 суток до 3 недель. Скидка составит от 5% до 20%.

Стоит отметить, что на курортах региона вновь откроют «зимние» пляжи, чтобы сделать отдых туристов в межсезонье более комфортным. С начала года регион принял более 14,5 туристов. С приходом холодов турпоток не останавливается, поэтому необходимо предоставить комфортные условия для отдыха путешественников в межсезонье.

#номинации #курорты #туризм #голосование