ВАКЦИНИРУЙСЯ
Подпишись, и будь в эпицентре жизни Краснодара
У вас есть важная информация, которой вы готовы поделиться с редакцией? Свяжитесь с нами
Меню Общество В Управлении гражданской защиты Краснодара опровергли информацию о минировании КубГМУ

В Управлении гражданской защиты Краснодара опровергли информацию о минировании КубГМУ

22.09.2021 09:02Автор:  Степанова Анастасия
Телеканал «Краснодар»
Телеканал «Краснодар»
Читать Телеканал Краснодар в:

Утром в среду, 22 сентября, в городских пабликах сообщили о том, что студентов и преподавателей вуза эвакуируют.

В соцсетях сообщалось, что Кубанский государственный медицинский университет якобы заминирован. Туда прибыли сотрудники правоохранительных органов. В Управлении гражданской защиты сообщили, что полиция провела проверку и информацию о минировании не подтвердила.

Напомним, в ДТП в Краснодаре погибли три молодые девушки. Авария произошла 21 сентября около 18 часов вечера. По данным полиции, иномарка двигалась по улице Уральской. На пересечении с ул. Тюляева с прилегающей улицы выехал другой автомобиль, который не уступил дорогу. В результате от столкновения машину выбросило на встречную полосу. Там транспортное средство столкнулось с еще одной «легковушкой» и грузовиком.

Ранее на трассе под Краснодаром съехал в кювет автобус со студентами. То случилось рано утром сегодня, 8 сентября, на автодороге Темрюк – Краснодар – Ставрополь в Кавказском районе.

Также таможенники Краснодара изъяли из продажи партию поддельных аксессуаров Apple на сумму более 4,3 миллионов рублей. Нарушения закона они обнаружили совместно с сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

#студенты #минирование #университет #КубГМУ